Questo è l' impasto crudo...mi piaceva molto! La torta è facilissima da fare!!
Ingredienti per l' impasto:
1 vasetto di yogurt bianco
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio d' oliva
100 g di cioccolato fondente
2 vasetti di granella di nocciole
2 pere medie
3 uova
Una bustina di lievito
Un pizzico di sale
Per la crema :
3 pere
Zucchero
Acqua
Cannella
Liquore all'amaretto
Per decorare:
Zucchero a velo
Granella di nocciole
Procedimento:
Mescolare lo yogurt con le uova, aggiungere lo zucchero, la farina, l'olio,le pere tagliate a cubetti, il primo vasetto di granella di nocciole e il cioccolato tritato finemente.Infine mettere un pizzico di sale e il lievito.Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno e cospargere sull'impasto delle nocciole tritate.Cuocere a 180° per 30 minuti.
Sfornare la torta e preparare la crema.Mettere in una padella dello zucchero e acqua, per formare del caramello.Tagliate le pere rimaste a cubetti e quando il caramello è quasi pronto aggiungere cannella a piacere , le pere e il liquore all' amaretto.Lasciare cuocere e frullare metà crema con il mixer e preparate il piatto con il quadrotto di torta con zucchero a velo, la crema e granella di nocciole.
Con questa ricetta partecipo al concorso
A presto Laura...=)
deliziosi!!!! che meraviglia!! grazie per la partecipazione!
RispondiEliminaGrazie mille =)!
RispondiEliminaciao!! :D ho visto che come me anche tu sei una "new entry" .. come potevo non diventare una tua sostenitrice?!?!? :D
RispondiEliminaun bacio serena
Niente male questi quadrotti, mi piace il connubio pere-caramello-amaretto, chissà che bontà! Bravissima!
RispondiEliminaGrazie :)
Elimina